学校党委召开中央巡视组对我省反馈意见整改落实工作专题会议

时间:2018-08-09浏览:1265设置

会议于8月8日下午在旗山校区第一会议室召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,传达学习省委关于做好巡视整改工作的重要精神和具体要求,研究部署学校巡视整改工作。校领导李宝银、潘玉腾,学校办公室、纪委办、组织部、宣传部、统战部、教师工作部、保卫处、学生工作部、研究生工作部、文学院等单位负责同志参加会议。

李宝银书记主持会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,迅速把思想和行动统一到中央和省委的要求上来,高标准抓好学校相关整改工作。一要增强“四个意识”,切实提高政治站位。全校各级党组织、各单位要切实提高政治站位,增强做好巡视整改工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚决彻底、不折不扣地落实巡视整改各项工作。二要对照任务分工,压紧靠实整改责任。各单位要主动认领责任,对照整改任务,进一步细化任务分工、责任要求、实施方案,逐一抓好整改落实工作。领导干部要坚持以上率下,带头落实整改。三要建立长效机制,全面推进从严治党。要注重把巡视整改和深化标本兼治有机结合,把这次整改工作与学校2014年巡视整改工作有机结合,建立健全长效机制。要把巡视整改作为全面从严治党的重要抓手,坚持以政治建设为统领,推动全面从严治党纵深发展。

(学校办公室)