李宝银书记深入课堂听思政课

时间:2019-04-27浏览:2556设置

4月25日上午,校党委书记李宝银深入教学一线,来到旗山校区立诚楼,随堂听取了马克思主义学院李逢铃老师《马克思主义经典著作选读》和李颖副教授《中国近现代史纲要》的两节思政课。听课过程中,李宝银认真记录了教师的授课内容、教学方法和教学效果,细心观察了同学们的精神面貌和学习状态。课后,李宝银与师生们进行了深入交流,充分肯定了两位老师的课堂教学,并提出了改进建议,强调要深入学习贯彻习近平总书记在全国学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,紧紧围绕立德树人根本任务,坚持“八个相统一”,不断丰富教学内容,创新教学方法,提升同学们的学习积极性和课堂活跃度,增强思政课的教学针对性和实效性,使思政课真正成为大学生真心喜欢、终身受益的课程。同时,李宝银还细致了解了同学们对思政课的看法,深切关心了同学们的学习生活情况,勉励同学们珍惜大学美好时光,勇于创新实践,争做新时代有为青年。

(教务处  林芙蓉)